Noticias:
 
*
Bienvenido(a), Visitante. Favor de ingresar o registrarse.
¿Perdiste tu email de activación?
16 Abril 2014, 09:13:59 am

Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: TDT HD  (Leído 2183 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Wigum
Administrador en Serie
Administrator
¿lo sabe tu familia?
*****

Karma: 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21032


joseagomeztomas@hotmail.es
Ver Perfil
« en: 15 Septiembre 2010, 12:54:05 am »

¿Alguien ha comprado algún receptor de TDT que codifique los 1080? Mi tv es 1080, pero es de las primeras, así que su tdt no es de alta definición. Así que me interesa algo solvente, y no muy caro.
En línea

Wigum
Administrador en Serie
Administrator
¿lo sabe tu familia?
*****

Karma: 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21032


joseagomeztomas@hotmail.es
Ver Perfil
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2010, 01:40:19 am »

El BluSens T14 va ganando puntos. ¿Alguna experiencia?

Jose, lo tenéis en MM? ¿Precio?
En línea

Dabi
DVDnotienescura
*******

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9991


corilde@hotmail.com
Ver Perfil WWW
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2010, 02:01:55 am »

Ese modelo no tiene muy buenas críticas Wigum.

http://www.adslzone.net/posts239645-230.html
En línea



El momento elegido por el azar vale siempre más que el momento elegido por nosotros mismos.
Wigum
Administrador en Serie
Administrator
¿lo sabe tu familia?
*****

Karma: 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21032


joseagomeztomas@hotmail.es
Ver Perfil
« Respuesta #3 en: 15 Septiembre 2010, 08:23:53 am »

Sí, he leído ese foro, pero por ese precio, aue soporte 1080p, y que permita grabar...no he visto nada que lo supere.

Las críticas que tiene son, mayoritariamente, por funciones que en principio no utilizaré.
En línea

Dabi
DVDnotienescura
*******

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9991


corilde@hotmail.com
Ver Perfil WWW
« Respuesta #4 en: 15 Septiembre 2010, 11:28:01 am »

Si el inconveniente de que la grabación te la trocea en archivos de 2 gigas no es inconveniente y actualizas el firmware, es una buena opción. De todas maneras, de que presupuesto hablamos? 60€? Quieres que mire más opciones o estás decidido por dicha opción?

Saludos
En línea



El momento elegido por el azar vale siempre más que el momento elegido por nosotros mismos.
cineenlared
DVDadministrador de CINE
Administrator
DVDlo tuyo no tiene nombre
*****

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17136



Ver Perfil WWW
« Respuesta #5 en: 15 Septiembre 2010, 11:29:47 am »

Yo estoy en el mismo caso que tú, wig. Me pasó lo mismo, que mi televisión es FullHd, pero su TDT no.
No me gusta mucho la idea de tener que comprar un aparato externo para ver los pocos canales HD que hay, pero sí me gustaría poder verlos. Por eso, estaré atento a lo que aquí digáis.
Además, hoy he visto una solución que me gusta más, aunque de momento sólo está disponible en Italia:
http://mundotv.portalmundos.com/disponible-en-italia-la-smarcam-3-hd-de-smartdtv/

Es una SmartCard que decodifica los canales HD y sin nada externo permitiría verlos en nuestras teles.
Esta es la opción que más me gusta, pero no tengo ni idea de precios ni disponibilidades de otros modelos. Aunque seguro que se extenderá y los precios bajarán.
En línea

Wigum
Administrador en Serie
Administrator
¿lo sabe tu familia?
*****

Karma: 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21032


joseagomeztomas@hotmail.es
Ver Perfil
« Respuesta #6 en: 15 Septiembre 2010, 01:04:12 pm »

No sé, yo creo que optaré por un tdt-hd que conectaré al disco duro, para poder grabar en HD.

Seguiré cotejando marcas, pero de momento ésa es la que parece tener mejores prestaciones.
En línea

Dabi
DVDnotienescura
*******

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9991


corilde@hotmail.com
Ver Perfil WWW
« Respuesta #7 en: 15 Septiembre 2010, 03:00:25 pm »

Y este modelo. http://www.hard-h2o.com/review/multimedia/sveon-sdt8200.html

El CI lo tiene en su semana fantástica por 69€ con cable HDMI incluido.
En línea



El momento elegido por el azar vale siempre más que el momento elegido por nosotros mismos.
Wigum
Administrador en Serie
Administrator
¿lo sabe tu familia?
*****

Karma: 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21032


joseagomeztomas@hotmail.es
Ver Perfil
« Respuesta #8 en: 15 Septiembre 2010, 10:05:02 pm »

Es 1080i, no? Al menos para tdt.
En línea

Dabi
DVDnotienescura
*******

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9991


corilde@hotmail.com
Ver Perfil WWW
« Respuesta #9 en: 15 Septiembre 2010, 11:37:10 pm »

Si es 1080i
En línea



El momento elegido por el azar vale siempre más que el momento elegido por nosotros mismos.
Wigum
Administrador en Serie
Administrator
¿lo sabe tu familia?
*****

Karma: 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21032


joseagomeztomas@hotmail.es
Ver Perfil
« Respuesta #10 en: 17 Septiembre 2010, 02:36:13 pm »

Finalmente he comprado el T14 por 60€ en FNAC. Lo probaré durante los 15 días, a ver si me satisface, y si no, a devolverlo, que sé que allí no habrá problema.
En línea

cineenlared
DVDadministrador de CINE
Administrator
DVDlo tuyo no tiene nombre
*****

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17136



Ver Perfil WWW
« Respuesta #11 en: 17 Septiembre 2010, 03:01:48 pm »

Ya nos contarás.
En línea

cineenlared
DVDadministrador de CINE
Administrator
DVDlo tuyo no tiene nombre
*****

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17136



Ver Perfil WWW
« Respuesta #12 en: 28 Septiembre 2010, 05:44:22 pm »

Wig, no nos has contado nada...

Bueno, que yo venía a contar que buscando información, encontré que con un tdt normal se pueden grabar los de alta definición. Lo he probado con mi Axil RT196, y funciona de maravilla. Eso sí, es una grabación a ciegas sin saber qué estás grabando Wink
En línea

cineenlared
DVDadministrador de CINE
Administrator
DVDlo tuyo no tiene nombre
*****

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17136



Ver Perfil WWW
« Respuesta #13 en: 03 Noviembre 2010, 12:59:27 pm »

wig, estoy pensando en comprar el mismo sintonizador que compraste, el Blusens T14, que he leído en varios sitios que lo recomiendan.
¿Qué tal te funciona?
¿Me lo recomiendas?

Ahora ya hay más canales en HD, y me da mucha rabia no poder verlos.

PD: Muevo esto al foro de "Cine en casa" que es más apropiado allí
En línea

Wigum
Administrador en Serie
Administrator
¿lo sabe tu familia?
*****

Karma: 1
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21032


joseagomeztomas@hotmail.es
Ver Perfil
« Respuesta #14 en: 10 Noviembre 2010, 12:20:38 am »

Poco te puedo ayudar, ya que no lo he utilizado mucho todavía. A partir de la semana que viene tendré un poco más de tiempo para trastearlo, y ya te comento.
En línea

cineenlared
DVDadministrador de CINE
Administrator
DVDlo tuyo no tiene nombre
*****

Karma: 0
Desconectado Desconectado

Mensajes: 17136



Ver Perfil WWW
« Respuesta #15 en: 10 Noviembre 2010, 01:00:00 pm »

Espero tus comentarios entonces.
En línea

Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC

Hosting y Proyectos
XHTML 1.0 válido! CSS válido! Dilber MC Theme by HarzeM